Amsterdam, I love u.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amsterdam, I love u. » важное » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

так, исключительно из личного эгоистичного интереса - возможно ли сделать маленькую темку, темчанку буквально, под кафе моей знакомой Виржинии Адамс?...
ну и так, на уровне бреда - могу предложить этого персонажа для акции.. и будет уже, вроде как, человек как минимум с одними готовыми отношениями.. вполне реальная возможность отписывать флеши с играющим персом)
:insane:

0

3

Liz Lorentz написал(а):

так, исключительно из личного эгоистичного интереса - возможно ли сделать маленькую темку, темчанку буквально, под кафе моей знакомой Виржинии Адамс?...

пока код с названием и описанием кинь сюда, создадим )

Liz Lorentz написал(а):

ну и так, на уровне бреда - могу предложить этого персонажа для акции..

можно этого перса указать в теме нужные персонажи, и он тоже пройдет по упрощенке )

0

4

"Edem-city"
Небольшое кафе, владелицей которого является Виржиния Адамс. Хоть и расположено оно не особо близко к центру города, определённого круга люди (в особенности рок-музыканты и молодёжь, к ним стремящаяся) часто здесь появляются. Каждый вечер в кафе убираются столы, чтобы освободить пространство для танцпола, и звучит живая музыка - да, кэто неплохое место для молодых групп, которые ещё только начинают выходить на сцену. К слову, сама Виржиния с "Devil bithes" здесь выступает нередко.

0

5

в связи с предупреждением в моем посте вопрос следующий: текст набираю или с телефона, или с ворде, так что количество строк совпадать категорически не желает. так что не было бы более удобным, да и логичным, объем постов задавать не количеством строк, а количеством слов/символов?

0

6

Ine Michiels
1300 символов.

0

7

Daniéle de Jonge
благодарю. еще бы это в правилах отметить во избежание недоразумений - и было бы вообще супер

0

8

Ine Michiels
отмечено еще до вашего замечания.

0

9

Daniéle de Jonge
пардон, не перечитывала)

0

Вы здесь » Amsterdam, I love u. » важное » Вопросы